top of page
  • Foto do escritorMy Place

Crepioca FIT de atum


Preparo fácil


Ingredientes:


- 2 ovos.

- 2 colheres de sopa de tapioca hidratada.

- 1 colher de farelo de aveia.

- Sal a gosto.

- Alho em pó a gosto.

- Cebolinho a gosto.

- 1 colher de sopa de queijo ralado.

- 1 lata de atum em azeite.

- Salada a gosto.


Modo de preparo : Misturar a mão num recipiente os ovos, as farinhas e os temperos. Misturar bem, sem deixar formar bolinhas. Despejar numa frigideira anti aderente ou crepeira. Importante não grudar. Deixar firmar um lado, depois virar. Após cozida, ainda aberta colocar o atum e a salada espalhados numa das extremidades, fechar a crepioca. Pode regar azeite e polvilhar com orégãos ou manjericão.


97 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page